バルメニュー カルパッチョ、
更にGABANカイエンペパーも加えて、
さわやかな辛さがとってもいいグリーンサラダです。
ぱぱっと混ぜるだけ!!
お手軽さに感激です♪
朝食サラダにとってもいいです。
《材料 2人分》
レタス・・・・・・・・・・・3枚
パプリカ赤・・・・・・・・・1/4個
パプリカ黄・・・・・・・・・1/4個
バルメニューカルパッチョ・・1袋
オリーブオイル・・・・・・・大さじ1
GABANカイエンペパー・・・・3振り程度
《作り方》
①レタスはさっと水洗いし、食べやすい大きさにちぎっておく
パプリカはスライサーで薄く切っておく
②ボールに、バルメニューカルパッチョ、オリーブオイル、
GABANカイエンペパーを入れよく混ぜ合わせておく
③②のボールに①を入れ、ざっくり混ぜ、お皿に盛り付け完成♪
【レシピブログの「人気のタイ料理をおうちで作ろう!」レシピモニター参加中】
[http://
おうちでタイ料理レシピ スパイスレシピ検索:title]