読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

I❤️高野豆腐

高野豆腐が大好きなので、始めてみました♪

☆20☆ゴロゴロズッキーニのソテー

その他

ぱぱっとおつまみに♪

いつものソテーに、

 

GABANチリパウダーを加えてみました。

初めて使いましたが、

お〜スパイシー&メキシカン(笑)

 

スパイス一つで変わって楽しかったです。

f:id:bibourokuyo:20151001074357j:plain

《材料 2人分》

ズッキーニ・・・・・・・・・・・・1本

GABANチリパウダー・・・・・・・3〜4振り

GABANあらびきガーリック・・・・小さじ1

GABANあらびきブラックペッパー・・3〜4振り

塩・・・・・・・・・・・・・・・・適量

オリーブオイル・・・・・・・・・・適量

 

《作り方》

①ズッキーニを乱切りにする

②フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、①をこんがり焼く

③GABANあらびきガーリックと塩を入れ味を整え、

 GABANチリパウダーとGABANブラックペッパーをかけ

 ざっくり混ぜて完成♪

【秋を楽しむ♪家バル風おつまみ」レシピモニター参加中】

[http://家バル風おつまみ料理レシピ
家バル風おつまみ料理レシピ  スパイスレシピ検索:title]