I❤️高野豆腐

高野豆腐が大好きなので、始めてみました♪

ほうれん草とシャキシャキもやしのナムル風

今日も、

美味塩っ胡椒で簡単な1品を作成♪

f:id:bibourokuyo:20170411060707j:plain

ほうれん草とシャキシャキもやしのナムル風

材料

もやし 1袋

茹でほうれん草 適量

ごま油 小さじ3

美味塩っ胡椒 小さじ1

塩 適量

 

作り方

①鍋にもやしとひたひたの水、塩を入れ沸騰したらざるにあげ、

 水気をしっかり切る

②ボールにごま油、塩胡椒を混ぜ①のもやしと、茹でほうれん草を入れ

 混ぜ合わせ完成♪

 

過去の記事も参考までに(*'▽'*)

ilovekouyadoufu.hatenablog.com