俵むすびのウインナーおにぎり♪
ウインナーの俵むすびおにぎりです!
簡単&シンプルにできるので、
素材は好きな海苔とウインナーをチョイスです( ´∀`)
今回使用の、オススメのウインナーとのりはこちら
いわちくのウインナー[エルンテ・フェスト]
愛知県産のまる等級の訳あり焼き海苔すしはね「俺の初恋」(板のり40枚)
ウインナーを焼いた後に、
しっかりクックアップで油切り♪
クックアップは引っかからなくていいなーと思いました。
クッキンペーパーの中には、
ウインナーを焼いた後の油切りで、
たまに引っかかって剥がれないことがあったので、
とってもいい♪( ´θ`)ノ
レシピブログの「クックアップでラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん」モニター参加中】
ぬれても破れない!「クックアップ」でラクラク♪絞る!つけ込む!蒸す!でひろがる我が家のごはん