創味のぽん酢で簡単、南蛮漬け!!
モラタメさんから
創味のぽん酢が届きました〜♪(´ε` )
一緒に、レシピも入っていたので、
早速作りましたよ〜♪(´ε` )
鳥の南蛮漬け
ぽん酢とみりんを合わせるだけで、
とっても手軽にできました‼︎
しかも、とっても美味しい♪( ´▽`)
とっても美味でした!
次は、湯豆腐で食べたいなぁ〜
材料
唐揚げ 4個
創味のぽん酢 大さじ2
みりん 大さじ2
唐辛子 適量
パセリ 適量
作り方
①小鍋にポン酢、みりん、唐辛子を入れ熱し、
唐揚げを入れてよく混ぜ合わせて完成♪
次は、どうしようか迷い中(笑)
色々試してみたい!!湯豆腐も食べたいなぁ〜♪( ´▽`)
創味食品 創味のぽん酢 320ml×6本【1個あたり299円】☆3ケースまで送料1配送分☆