I❤️高野豆腐

高野豆腐が大好きなので、始めてみました♪

小松菜とごま油をちょい足し♪

「焙煎ごまスープ」に

茹でた小松菜とごま油をちょい足し♪

焙煎ごまの香りとごま油の香りががとってもいい( ´∀`)

簡単なのに、満足なスープになりました!

忙しい朝も、これだと手抜きに見えないかも(笑)

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材料 2人分

リケン「焙煎ごまスープ」 2袋

茹でた小松菜 適量

ごま油 適量

 

作り方

①規定量のお湯を沸かし、リケン「焙煎ごまスープ」

 を入れ、茹でた小松菜も入れ温め完成

②ごま油を少量垂らしていただく

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わかめスープのアレンジ料理レシピ
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