I❤️高野豆腐

高野豆腐が大好きなので、始めてみました♪

ガパオ味で♪エスニックチャーハン

レシピブログさんの、

「この1本で超カンタン エスニックアレンジ」

レシピモニター参加中♪

早速、作って見ました!!

ガパオ味を使ったチャーハン!

本当、驚きです♪( ´▽`)

いつもの普通のチャーハンがエスニックになりました!

とっても美味しかったです!!

また作って見たいと思いました♪

f:id:bibourokuyo:20180226074729j:plain

材料 2人分

エスニックガーデン「ガパオ味」 大さじ1

卵 1個

玉ねぎ 小1個

かぶの葉っぱ 少々

塩胡椒 適量

あったかご飯 2人分

サラダ油 適量

 

作り方

①卵は割りほぐし、玉ねぎ、かぶの葉っぱは食べやすい大きさに切っておく

②フライパンに、サラダ油をひき熱し、①の卵をさっと炒めお皿にとっておく

③②のフライパンに①の玉ねぎを入れ炒め、透明になったら、

 かぶのは、ご飯、②の卵を入れよく混ぜ合わせ、

 エスニックガーデン「ガパオ味」と塩胡椒を入れ味を整え完成♪

エスニック風アレンジ料理レシピ
エスニック風アレンジ料理レシピ

 

この卵、絶対ハマります!すでに7万セット以上販売!!楽天ランキング6部門★第1位★前園真聖さん大絶賛の卵!徳島県産【ご自宅用 高嶺の卵 30個】朝採り 産みたて 農場直送!しかも送料無料!(生卵25個+破損保証5個)