モラタメさんから、
Cook Do® 担担麺用 &ジャージャー麺用
が届きました〜☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
担担麺用が16個!
ジャージャーメン用が8個!
早速、試してみましたよ♪
今回は、ひき肉ではなく細かく切ったエリンギで作りました!
あっさりしていて、とっても美味しい♪
甜麵醬の香りも良く、何より手軽でとっても便利!
材料
Cook Do® ジャージャー麺用 1箱
きゅうり 1本
エリンギ 大2本
うどん 2玉
ごま油 適量
作り方
1、少量のごま油を入れ、2センチ角程度に切ったエリンギを炒める
2、エリンギがこんがり焼けたら、
3、うどんは規定量のお湯でゆでる
4、きゅうりは千切りにしておく
5、3のうどんを器に盛り、2をかけ、4のきゅうりを添え完成
本当に手軽にできるのに、
味も良く美味しいです!
いろいろ試してみたくなりましたよ♪
ぜひおすすめ(´∀`=)
50%OFF!【九州産】【送料無料】箱売り きゅうり(キュウリ) 1箱(5kg)