巻き巻ききのこのインボルティーニ♪
巻き巻ききのこのインボルティーニ
を作りました。
とっても簡単で美味しいので、おすすめです♪
ホクトさんの、
ちなみにセレクションにも選ばれました☆
材料2人分
作り方
1、エリンギは縦4等分横2等分、霜降りひらたけは大きめにざっくり手でほぐしておく
2、豚ばら肉は4等分し、2枚やや重なるように塩胡椒を強めにする。同じのように残りもする
3、2に1を入れ巻き巻きする。同じように全部巻同じように全部巻く
4、3に小麦粉を薄くまぶす
5、フライパンに、オリーブオイルとすりおろしにんにくを入れ熱し、4をマキ終わりをしたにし両面こんがり焼く。その後、カットトマトを入れ、汁気が少なくなっるまで煮込む
6、最後に、醤油、みりんを入れ塩胡椒で味を整え完成。 ※旨味いっぱいのトマトソースが残った場合は、バケットにつけたり、パスタに使ったりするのもおすすめです♪