I❤️高野豆腐

高野豆腐が大好きなので、始めてみました♪

白だし仕立て割烹白菜漬の水キムチ風

レシピブログさんから、

白だし仕立て 割烹白菜漬」が届きました♪

早速、白だし仕立て 割烹白菜漬の水キムチ風を作りました

白だし仕立て 割烹白菜漬」じたい旨味があってとっても美味しい白菜漬

りんごとにんにくのみを入れた水キムチがとっても美味しくできました♪

おつまみにもぴったりなので是非おすすめです

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材料 2人分

白だし仕立て 割烹白菜漬の水キムチ 1パック

りんご 1/4個

にんにく 1かけ

胡麻 適量

糸唐辛子 お好みで

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作り方

1、にんにくは薄くスライスする

2、りんごは皮付きのまま薄くスライスする

3、ポリ袋にざっくり水気を切った白だし仕立て 割烹白菜漬、1のにんにく、2のりんごを入れよく混ぜあわせ、5分程度冷蔵庫で冷やす

4、器に盛り付け、白胡麻とお好みで糸唐辛子を乗せ完成

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