I❤️高野豆腐

高野豆腐が大好きなので、始めてみました♪

ヴェスヴィオのアンチョビガーリック

モラタメさんから、

Bistro Do® 2種30点

が届きました♪

ブロッコリーがあったので、

豚のアンチョビガーリックと、ヴェスヴィオ

ヴェスヴィオのアンチョビガーリックを作りました♪

こちらも、家にあるものでぱぱっと出来て、とっても良いです。

家族の評判も上々です。

休日のぱぱっとランチにおすすめ。

ヴェスヴィオはパスタの種類なのですが、濃厚なソースとよく絡むパスタです。

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材料 2人分

Bistro Do®豚のアンチョビガーリック 1箱

茹でブロッコリー 適量

ヴェスヴィオ 適量

塩 適量

オリーブオイル 適量

ハム 4枚

ブラックペッパー 適量

 

作り方

1、ハムは食べやすい大きさに切る

2、ヴェスヴィオは規定通り茹でておく

3、フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、1のハムをよく炒める。

4、3にBistro Do®豚のアンチョビガーリックを入れさっと煮込み、2のパスタと茹でブロッコリーを入れてよく絡め完成

5、お好みで、ブラックペッパーを振りかける

ヴェスヴィオ 500g (パルテノペ)【ナポリ近郊、ヴェスヴィオ火山の名を持つパスタです】「パスタの茹で汁を美味しいと思った」小麦香るもちもちパスタ【もちもち感最高で、非対称の形の食感が楽しくソースによく絡みます。サラダや冷製パスタ、トマトソースに】

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