I❤️高野豆腐

高野豆腐が大好きなので、始めてみました♪

ご馳走に変身♪ガラムマサラで簡単カリーヴルスト

レシピブログさんの、スパイスアンバサダーに参加中♪

今回は、「世界のパーティーメニュー ヨーロッパ編」

ということで、ドイツの定番メニュー

カリーヴルストを作りました。

ガラムマサラで初めて作ったのですが、

簡単かつとっても美味くできました。

スパイスを使うだけで、いつもと違う味にtrip出来ました♪

f:id:bibourokuyo:20211221215845j:plain

材料 2人前

ウインナー 1袋

茹でブロッコリー 適量

サラダ油 少量

ケチャップ 適量

GABANガラムマサラ<パウダー> 4振程度

 

作り方

1、スキレッドにサラダ油を入れ熱し、ウインナーをこんがり焼く

2、途中、茹でブロッコリーを入れこんがり焼く

3、出来上がりに、ケチャップをかけ、GABANガラムマサラ<パウダー>を振りかけて完成

 

【レシピブログの「世界のパーティーメニュー ヨーロッパ編」モニター参加中】

世界のパーティーレシピ
世界のパーティーレシピ  スパイスレシピ検索