ご馳走に変身♪ガラムマサラで簡単カリーヴルスト
レシピブログさんの、スパイスアンバサダーに参加中♪
今回は、「世界のパーティーメニュー ヨーロッパ編」
ということで、ドイツの定番メニュー
カリーヴルストを作りました。
ガラムマサラで初めて作ったのですが、
簡単かつとっても美味くできました。
スパイスを使うだけで、いつもと違う味にtrip出来ました♪
材料 2人前
ウインナー 1袋
茹でブロッコリー 適量
サラダ油 少量
ケチャップ 適量
GABANガラムマサラ<パウダー> 4振程度
作り方
1、スキレッドにサラダ油を入れ熱し、ウインナーをこんがり焼く
2、途中、茹でブロッコリーを入れこんがり焼く
3、出来上がりに、ケチャップをかけ、GABANガラムマサラ<パウダー>を振りかけて完成
【レシピブログの「世界のパーティーメニュー ヨーロッパ編」モニター参加中】