レシピブログさんから届いた、
ハウス 禁断の黒胡椒
を使っておつまみを作ってみました!
生ハムにとても合う!!
ピリッと辛くて、お酒が進みます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
材料
アボカド 1個
生ハム 6枚
禁断の黒胡椒 適量
作り方
1、アボカドを6等分のくし切りにする
2、1を生ハムでまく
3、2に禁断の黒胡椒をのせる
(爪楊枝を使うとうまくのせれます!)
レシピブログさんから届いた、
ハウス 禁断の黒胡椒
を使っておつまみを作ってみました!
生ハムにとても合う!!
ピリッと辛くて、お酒が進みます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
材料
アボカド 1個
生ハム 6枚
禁断の黒胡椒 適量
作り方
1、アボカドを6等分のくし切りにする
2、1を生ハムでまく
3、2に禁断の黒胡椒をのせる
(爪楊枝を使うとうまくのせれます!)