I❤️高野豆腐

高野豆腐が大好きなので、始めてみました♪

レコルト エアーオーブンで作る、サクサク絹揚げのパプリカソースかけ

レシピブログさんから、モニタープレゼントで届いた

レコルト エアーオーブン

で、サクサク絹揚げのパプリカソースかけを作りました♪

市販の絹揚げをサイコロに切って、

後は、レコルト エアーオーブン

でサクッと焼いて完了!

色々使えるレコルト エアーオーブンです

f:id:bibourokuyo:20201206090806j:plain


f:id:bibourokuyo:20201206085910j:plain

材料

絹揚げ 1パック

パプリカ(黄・赤) 各1/4

合わせ酢(市販品) 適量

 

作り方

1、絹揚げをサイコロ状に切りレコルト エアーオーブンに並べ、200℃10分(予熱込み)にセットする

f:id:bibourokuyo:20201206090204j:plain

2、パプリカはみじん切りにし、器に入れひたひたに合わせ酢を入れる(今回は創味のだしまろ酢を使用)

3、焼き上がったら器に盛り付け完成

f:id:bibourokuyo:20201206090506j:plain

サクサクふわっとした絹揚げ豆腐が完成しました♪

f:id:bibourokuyo:20201206090610j:plain