先日作った、
高野豆腐とえのきのなめたけを使って、
ささっと1品〜♪
《材料 2人前》
なばな・・・・・・・・・・1束
高野豆腐と
えのきのなめたけ・・・・大さじ1〜2
菊・・・・・・・・・・・・適量
《作り方》
①なばなを茹で、冷水にさらし水気をしっかり切り、
食べやすい大きさに切る
菊も同じように茹で、水気をしっかり切っておく
②ボールに、①のなばなと菊と高野豆腐とえのきのなめたけ
を入れざっくり混ぜて完成♪
先日作った、
高野豆腐とえのきのなめたけを使って、
ささっと1品〜♪
《材料 2人前》
なばな・・・・・・・・・・1束
高野豆腐と
えのきのなめたけ・・・・大さじ1〜2
菊・・・・・・・・・・・・適量
《作り方》
①なばなを茹で、冷水にさらし水気をしっかり切り、
食べやすい大きさに切る
菊も同じように茹で、水気をしっかり切っておく
②ボールに、①のなばなと菊と高野豆腐とえのきのなめたけ
を入れざっくり混ぜて完成♪