たらの季節になりました♪
スキレットで簡単おかず!
たらとピーマンのマヨチーズ焼き
材料
たら切り身(小) 4切
ピーマン 2個
マヨネーズ 適量
ピザ用チーズ ひとつかみ
塩胡椒 適量
ブラックペッパー 適量
作り方
①たらは塩胡椒する
ピーマンは短冊切りにする
②スキレットに①のたらと、その上にピーマンをのせ
さらにその上に、ピザ用チーズ、マヨネーズの順でのせる
③オーブンで焼き完成
ブラックペッパーをお好みでかけてもいいです
ロッジ LODGE ロジック スキレット 6-1/2インチ (16.5cm) 2個セット キャストアイアン フライパン L3SK3 Logic Skillet 鋳鉄フライパン オーブン IH対応
|