読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

I❤️高野豆腐

高野豆腐が大好きなので、始めてみました♪

大根の皮のきんぴら風をピザにしちゃいました♪

アレンジで♪

意外と相性が良いです!!

f:id:bibourokuyo:20170207170047j:plain

 

大根の皮のきんぴら風をピザ

 材料

ピザクラフト 1枚(クリスピータイプがおすすめ)

マヨネーズ 適量

ピザ用チーズ 適量

万能ネギ 適量

ブラックペッパー 適量

大根の皮のきんぴら 適量

 ※大根の皮のきんぴらの作り方の詳細はこちらで↓

ilovekouyadoufu.hatenablog.com

 

 作り方

①ピザクラフトにマヨネーズを塗り、大根の皮のきんぴら、

 ピザ用チーズ、万能ネギをのせ、オーブンで焼く

②焼きあがったら、ブラックペッパーを振って完成♪

 

ブラックペッパーは多めがおすすめ!