レシピブログさんの
「スパイスアンバサダー」に参加中♪
レシピブログさんから沢山モニター商品が届きました☆
早速、スパイスクッキング和彩菜〈豚のねぎ塩炒め山椒風味〉を使って
簡単♪山椒香る塩唐揚げ
を作りました。
とっても山椒が香っていい感じの1品になりました。
簡単に下味も付けれてとっても便利です。
材料
鳥肉 1枚
スパイスクッキング和彩菜〈豚のねぎ塩炒め山椒風味〉 1袋
みりん 小さじ1
片栗粉 大さじ2
サラダ油 適量
作り方
1、鶏肉を食べやすい大きさに切り、ポリ袋に入れ、スパイスクッキング和彩菜〈豚のねぎ塩炒め山椒風味〉、みりん 、水小さじ1を入れよくもみ込み、しばしおく
2、1に片栗粉を入れ全体をよく混ぜ合わせる
3、フライパンに油を入れ熱し、2をこんがり揚げる
4、器に盛り付け完成
沢山届きました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆