I❤️高野豆腐

高野豆腐が大好きなので、始めてみました♪

春キャベツと豚こまのペペロンチーノ

レシピブログさんの、
2022年スパイスアンバサダーに参加中♪

今回は、

お手軽調味料でひと工夫レシピ

ということで、「GABAN プロブレンドスパイス」を使って、

春キャベツと豚こまのペペロンチーノ

を作りました。

ちょっと薄めに味付けをしておいて、

「GABAN プロブレンドスパイス」をふりかけいただきました♪

色々なスパイスが合わさってとっても美味しい

ぜひお試しください

作り方 2人分

パスタ 2人分

春キャベツ 1/4玉

豚こま 適量

塩 適量

GABAN プロブレンドスパイス 適量

みじん切りにんにく 1かけ分

オリーブオイル 適量

 

作り方

1、パスタは規定通り茹でておく

2、フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、にんにくを炒め、香りがで出てきたら食べやすい大きさに切った、キャベツと豚肉を炒める。

3、2に塩胡椒し、茹で上がったパスタと茹で汁大さじ2を入れよく混ぜ合わせる。味を整え盛り付ける

4、3にGABAN プロブレンドスパイスをふりかけ完成

お手軽調味料で簡単料理レシピ
お手軽調味料で簡単料理レシピ  スパイスレシピ検索