春キャベツと豚こまのペペロンチーノ
レシピブログさんの、
2022年スパイスアンバサダーに参加中♪
今回は、
お手軽調味料でひと工夫レシピ
ということで、「GABAN プロブレンドスパイス」を使って、
春キャベツと豚こまのペペロンチーノ
を作りました。
ちょっと薄めに味付けをしておいて、
「GABAN プロブレンドスパイス」をふりかけいただきました♪
色々なスパイスが合わさってとっても美味しい
ぜひお試しください
作り方 2人分
パスタ 2人分
春キャベツ 1/4玉
豚こま 適量
塩 適量
GABAN プロブレンドスパイス 適量
みじん切りにんにく 1かけ分
オリーブオイル 適量
作り方
1、パスタは規定通り茹でておく
2、フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、にんにくを炒め、香りがで出てきたら食べやすい大きさに切った、キャベツと豚肉を炒める。
3、2に塩胡椒し、茹で上がったパスタと茹で汁大さじ2を入れよく混ぜ合わせる。味を整え盛り付ける
4、3にGABAN プロブレンドスパイスをふりかけ完成