I❤️高野豆腐

高野豆腐が大好きなので、始めてみました♪

春キャベツと印度カリー子監修スパイスカレー♪

レシピブログさんの、
2022年スパイスアンバサダーに参加中♪

今回は、

お手軽調味料でひと工夫レシピ

ということで、「印度カリー子監修スパイスカレーベース」

を使って、スパイスカレーを作りました♪

1人分から作れるので、ちょっと食べたい時にとっても便利だと思いました

今回は、春キャベツのソテーも一緒に添えていただきました

材料 1人分

鳥もも肉 50g

春キャベツ 適量

卵 1個

GABANパセリ 適量

印度カリー子監修スパイスカレーベース 1人前

 

作り方

1、食べやすい大きさに切った鳥もも肉を両面こんがり焼く。一緒にキャベツもソテーする

2、1のキャベツは一旦取り出しておく

3、水と印度カリー子監修スパイスカレーベースを入れ煮込み完成

4、卵は割ほぐし、オムレツを作る

5、あとは盛り付けて完成♪

お手軽調味料で簡単料理レシピ
お手軽調味料で簡単料理レシピ  スパイスレシピ検索