モラタメさんから届いた、
創味のぽん酢で、
秋鮭の南蛮漬けを作りましたよ♪( ´▽`)
先日、鳥の南蛮漬けを作ったのですが、
応用が効きまくり(笑)
ilovekouyadoufu.hatenablog.com
秋鮭の南蛮漬け
材料
秋鮭切り身 3切れ程度
片栗粉 適量
塩胡椒 適量
サラダ油 適量
パセリ 適量
創味のぽん酢 大さじ4
みりん 50cc
作り方
①鮭に塩胡椒する
②①に片栗粉をまぶし、カラッと揚げる
③小鍋に、創味のぽん酢とみりんを入れ温め、
②でカラッと揚げた鮭を入れよくからめ完成
創味食品 創味のぽん酢 320ml×6本【1個あたり299円】☆3ケースまで送料1配送分☆