春キャベツと豚コマのささっと炒め♪
レシピブログさんの
「スパイスアンバサダー」に参加中♪
モニタープレゼントされた、
GABANブラックペパー<パウダー>を使って、
春キャベツと豚コマのささっと炒め♪
を作りました!
パウダーでも香りがとっても良く、食欲倍増です(笑)
材料 2人分
春キャベツ 1/4弱程度
豚コマ肉 50g程度
水 大さじ3
ガラスープの素 小さじ1強
醤油 小さじ1
GABANブラックペパー<パウダー> 適量
ごま油 適量
作り方
1、キャベツは食べやすい大きさに切る。豚コマも食べやすい大きさに切る。
2、フライパンにごま油を入れ熱し、1の豚コマとキャベツを炒める
3、水とガラスープの素、醤油を入れよく混ぜ合わせ、2に入れる
4、水気を飛ばしたらお皿に盛り付け、GABANブラックペパー<パウダー>を振りかけ完成!