コロコロ魚肉ソーセージのきざみねぎ 塩炒め
レシピブログさんから、
「ハウス レモンペースト、きざみ青じそ、きざみねぎ塩」
が届きました!
早速、きざみねぎ塩を使ってみました\\\\٩( 'ω' )و ////
きざみねぎ塩は初めて使ったのですが、
いつものお料理が、
また違った風味になってとっても美味しかったです!
使いやすくてとっても便利と思いました。
材料 2人分
魚肉ソーセージ 2本
ごま油 少々
きざみねぎ塩 小さじ1強
作り方
①魚肉ソーセージを2㎝幅程度に切る
今回はギザギザに切りました!(兼松工業 なみなみ包丁 日本製 )
②フライパンにごま油を少々入れ熱し、①を炒める
③②がこんがりしたら、きざみねぎ塩を入れてよく混ぜ合わせ完成
【レシピブログ「便利なチューブ入りペーストでおいしさ広がる簡単レシピ」モニター参加中】