簡単に♪春キャベツの豆乳カルボナーラスープパスタ
モラタメさんから、
煮物カンタンみりんタイプ 3本/まぜつゆ 4種12点
が届きました!!
早速、まぜつゆ
釜玉カルボナーラうどん
を使って、春キャベツの豆乳カルボナーラスープパスタを作ってみました!
↓こんなにたくさん届きました!!
材料 2人分
キャベツ 適量
豆乳 300cc
パスタ 2人分
塩 適量
すりおろしにんにく 適量
ブラックペッパー 適量
作り方
1、パスタを規定量で茹でる
2、別の鍋に、豆乳、ざく切りキャベツ、まぜつゆ 釜玉カルボナーラうどん
を入れ煮込む
3、パスタが茹で上がったら、2に入れざっくりまぜ完成
4、器に盛り付け、ブラックペッパー をたっぷり♪ふる
うどんにもいいですが、パパッとパスタにも使えて、
とっても便利でした!