ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆで、春キャベツとウインナーの和風パスタ
レシピブログさんから、
「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」
が届きました!!
早速、簡単・時短レシピを試してみました♪( ´θ`)ノ
本当、これ1本で簡単にできました♪
素材の色味もとってもいい感じになりました!
材料 2人分
パスタ 2人分
塩 適量
オリーブオイル 適量
おろしにんにく 少々
ウインナー 6本
春キャベツ(小) 1/4
ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ 50cc
ブラックペッパー 適量
作り方
1、パスタを規定量で茹でます。
茹で上がり4分前に、ざく切りキャベツとウインナーを入れます
2、茹で上がったらザルににさっと取り、
すぐに鍋に戻し、オリーブオイル、すりおろしにんにく、
「ヤマサ ぱぱっとちゃんと これ!うま!!つゆ」を入れさっと炒め完成!
3、お皿に盛り付け、お好みでブラックペッパー を振りかける
ちなみに、ウインナーは切らずにそのままパスタに入れると美味しい!
ということを最近知ったので、最近の我が家のプチブームです。