I❤️高野豆腐

高野豆腐が大好きなので、始めてみました♪

ヴェスヴィオのボローニャ風

モラタメさんから、

Bistro Do® 2種30点

が届きました♪

早速、ヴェスヴィオボローニャ風を作りました。

家にあるものでぱぱっと出来て、とっても良いです。

簡単に美味しく出来ました。

ヴェスヴィオはパスタの種類なのですが、濃厚なソースとよく絡むパスタです。

次は何で作ろうか楽しみです♪

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材料 2人分

Bistro Do®なすのボローニャ風 1箱

玉ねぎ 1個

ヴェスヴィオ 適量

塩 適量

オリーブオイル 適量

ドライパセリ 適量

 

作り方

1、玉ねぎは薄くスライスする

2、ヴェスヴィオは規定通り茹でておく

3、フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、1の玉ねぎをよく炒める。

4、3にBistro Do®なすのボローニャ風を入れさっと煮込み、2のパスタを入れてよく絡め完成

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沢山届いたので、お裾分けもしたいと思います。

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