ヴェスヴィオのボローニャ風
モラタメさんから、
Bistro Do® 2種30点
が届きました♪
家にあるものでぱぱっと出来て、とっても良いです。
簡単に美味しく出来ました。
ヴェスヴィオはパスタの種類なのですが、濃厚なソースとよく絡むパスタです。
次は何で作ろうか楽しみです♪
材料 2人分
Bistro Do®なすのボローニャ風 1箱
玉ねぎ 1個
ヴェスヴィオ 適量
塩 適量
オリーブオイル 適量
ドライパセリ 適量
作り方
1、玉ねぎは薄くスライスする
2、ヴェスヴィオは規定通り茹でておく
3、フライパンにオリーブオイルを入れ熱し、1の玉ねぎをよく炒める。
4、3にBistro Do®なすのボローニャ風を入れさっと煮込み、2のパスタを入れてよく絡め完成
沢山届いたので、お裾分けもしたいと思います。